Old Ladies

Erste Alte Damenmannschaft beim FC Neukirchen-Vluyn
Vergesst Hertha und Juve, jetzt gibt’s endlich echte Alte Fußballdamen. Immer freitags, 19.30 Uhr, trifft sich das neu formierte Team auf der Platzanlage am Klingerhuf zu den beiden Dingen, die beim Fußball am meisten Spaß machen: Spielchen und Bierchen. Jede Fußballerin, die einfach keine Lust, Zeit oder körperliche Verfassung (mehr) für den Ligabetrieb hat, ist herzlich eingeladen, mit zu kicken. Du musst nicht mal alt sein, es reicht auch, wenn du dich alt fühlst!
Entstanden ist die Alte Damenmannschaft aus der Zweiten Frauenmannschaft, die vergangene Saison noch in der Kreisliga Moers spielte. Aber natürlich freut sich das Team auch auf neue Spielerinnen, die zuvor keine Berührungspunkte mit dem FC Neukirchen-Vluyn hatten.
Wer sich für die Alten Damen/weibliche Hobbymannschaft interessiert, kann sich bei Claudia Basener unter Tel.: 015776016112 melden. Oder nehmt Kontakt über Instagram unter fcnv_diezweite auf.